1.-August-Pasta Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Swissmilk.ch

Coulis: Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen bis die Haut Blasen bildet. Herausnehmen, auskühlen lassen,...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Swissmilk.ch

Zutaten

  • 1 kg rote Peperoni, geviertelt, gerüstet
  • 2-3 EL Rahm oder Mascarpone
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 400 g Fantasie-Teigwaren, z.B. in Form von Schweizer Kreuzen
  • 1 Handvoll Oreganoblättchen zum Garnieren
  • 50 g Sbrinz AOP zum Bestreuen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere 1.-August-Pasta Rezepte

Pasta mit Thunfischsoße

Kochbar.de

7. Dez. 2008 0,5 Becher. Sahne. 0,5. Zwiebel. 2 Dosen. Thunfisch Konserve ... und Scampis · pasta salat ... Zwiebel Würfeln und mit etwas Öl anschwitzen.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Safran-Spätzle

Kuechengoetter.de

Beilagen,teigwaren,nudeln,pasta. Neuer Tag. Hinzufügen Abbrechen. Persönliche .... Safranfisch. Safranfisch. Rezept Steckbrief. Steckbrief. Zutaten: 600 g ...

  • 30 min
  • 4 Portion

Lovely Shortbread

Swissmilk.ch

25 40 g ungezuckertes Kakaopulver mit dem Mehl mischen. ... Guetzliteig von Hand oder mit Maschine herstellen? ... Pom e pasta (Kartoffeln mit Hörnli).

  • 45 Min
  • 4 Portion