Rhabarberkuchen Rezept

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein erstklassiger Rhabarberkuchen, dessen Boden aus einer Ölmasse gemacht wird.

Zubereitung Für diesen saftig und leicht säuerlichen Rhabarberkuchen zuerst den Rhabarber waschen, die Endstücke abschneiden und in gleichmäßige Stücke schneiden. Die Eier trennen. Dotter,...

  • Portion: 18
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Pk Backpulver
  • 5Stk Eier
  • 200g Mehl
  • 125ml Öl
  • 1kg Rhabarber (rot)
  • 200g Staubzucker
  • 1Pk Vanillezucker
  • 125ml Wasser

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Rhabarberkuchen Rezepte