Makkaroni-Auflauf Rezept Rezept

Ein einfacher Nudelauflauf mit Hackfleisch, Speck und Käse. Ich mach den Auflauf ganz oft unter der Woche, wenn ich nicht lange in der Küche stehen will.

Makkaroni in Stücke brechen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und Makkaroni nach Packungsanweisung ca. 8 – 12 Minuten kochen, abgießen, kalt duschen und gut abtropfen lassen....

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 50 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 250 g Makkaroni
  • 2 Zwiebeln, fein gehackt
  • 100 g Räucherspeck, in 1 cm große Würfel geschnitten
  • 175 g Emmentaler, in 1 cm große Würfel geschnitten
  • 1 EL Butter
  • 250 g Hackfleisch
  • 4 Eier
  • 1/8 l Milch
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Bund Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Makkaroni-Auflauf Rezept Rezepte

Kräuter-Karpfen

Kuechengoetter.de

Wolfsbarsch Dorade Basic rezept Fisch Xx_backofen Lachsforelle .... Das aromatisch bittersüße Kraut ist äußerst vielseitig einsetzbar: als Würz , Gemüse und ...

  • 25 min
  • 4 Portion

Möhrenquiche vom Blech

Kuechengoetter.de

Die Möhren mit Zwiebeln, Knoblauch und Thymian vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika ... Eier mit der süßen und der sauren Sahne gründlich verrühren, den Käse untermischen. ... Tarte Herzhaft Buffet Familienküche Pikant Basic Basic rezept ..... Kräuter. Die frischen Grünen mit intensivem Aroma – für die feine Küche ...

  • 50 min
  • 4 Portion

Salzstangen

Kuechengoetter.de

Gebäck Salz Knabbern Party ... diese salzigen kekse sind so scheusslich, dass sie im müll gelandet sind! an dem rezept kann irgendwas nicht ... Das sind dann schon eher Butterstangen oder pikante Mürbeteig Kekse, wie Sparrow sagt.

  • 30 min
  • 4 Portion