Makkaroni-Auflauf Rezept Rezept

Ein einfacher Nudelauflauf mit Hackfleisch, Speck und Käse. Ich mach den Auflauf ganz oft unter der Woche, wenn ich nicht lange in der Küche stehen will.

Makkaroni in Stücke brechen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und Makkaroni nach Packungsanweisung ca. 8 – 12 Minuten kochen, abgießen, kalt duschen und gut abtropfen lassen....

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 50 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 250 g Makkaroni
  • 2 Zwiebeln, fein gehackt
  • 100 g Räucherspeck, in 1 cm große Würfel geschnitten
  • 175 g Emmentaler, in 1 cm große Würfel geschnitten
  • 1 EL Butter
  • 250 g Hackfleisch
  • 4 Eier
  • 1/8 l Milch
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Bund Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Makkaroni-Auflauf Rezept Rezepte