Slow Cooker Rindfleischtopf Rezept Rezept

Für den Slow Cooker kann man preiswerte Stücke Fleisch nehmen, es wird trotzdem köstlich und zart durch das lange Kochen.

Slow Cooker auf HiIGH einstellen. Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig und hellbraun sind, die Pilze dazugeben....

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 5 Stunde 10 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 2 TL Olivenöl
  • 6 kleine Champignons, geviertelt
  • 4 mittelgroße Karotten, geschält
  • 1 Tasse Rinderbrühe
  • 1 EL Worcestershiresoße
  • 1 EL brauner Zucker
  • 2 EL Tomatenmark
  • 600 g Rindfleisch (Kamm oder Nacken)
  • 2 mittelgroße Kartoffeln, geschält
  • 2 EL Stärke (bei Bedarf)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.