Liptauer Rezept

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Zubereitung Für diesen herzhaften Liptauer die Butter mit dem Topfen in einer Schüssel gut verrühren - es sollten keine Butterstücke in der Masse bleiben. Die Zwiebel schälen und ganz...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 150g Butter
  • 3Stk Gurken (süß-sauer)
  • 10Stk Kapern
  • 1EL Kümmel
  • 1EL Paprika (edelsüß)
  • 1TL Pfeffer
  • 1TL Salz
  • 3Stk Sardellen
  • 3EL Sauerrahm
  • 1EL Senf
  • 250g Topfen
  • 1Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Liptauer Rezepte