Oliven-Melanzani-Aufstrich Rezept

Pikant-mediterranes Rezept für Oliven-Melanzani-Aufstrich als köstlichen Aufstrich für frisches, knuspriges Brot.

Zubereitung Wir beginnen damit die Melanzani nach dem Waschen von den Stielen zu befreien und sie dann fein würfelig zu schneiden. Auch Thymian und Rosmarin werden gewaschen und zusammen mit...

  • Portion: 20
  • Zubereitungsdauer : 5 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 2Stk Knoblauchzehen
  • 2Stk Melanzani
  • 250ml Obers
  • 300g Oliven (schwarz)
  • 1EL Olivenöl
  • 1Prise Pfeffer
  • 1zw Rosmarin
  • 1Prise Salz
  • 2zw Thymian
  • 20Schb Weißbrot
  • 1Schuss Weißwein

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


antipasti schwarze olivensosse

Kochbar.de

13. März 2009 Das perfekte antipasti schwarze olivensosse Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: oliven,petersilie,kapernund knoblauch mixen…

  • 45 Min
  • 4 Portion

Fischgericht Seeteufel mit Gemüse

Kochbar.de

Das perfekte Fischgericht Seeteufel mit Gemüse Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Eine Auflaufform ... Seeteufel braten mit schwarzem oliven.

  • 45 Min
  • 3 Portion