Kartoffel-Gurken-Salat Rezept

Wer den wunderbaren Salat ganz vegetarisch möchte, nimmt Gemüse- statt Hühnerbrühe.

1. 800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. weich garen. Abgießen, kurz ausdampfen lassen und pellen. 2. 1 Zwiebel fein würfeln...


Zutaten

  • 800 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 El Öl
  • 300 ml Hühnerbrühe
  • 4 El Weißweinessig
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer
  • 1/2 Salatgurke
  • 4 Stiele Petersilie
  • 5 El Öl

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Kartoffel-Gurken-Salat Rezepte

Pasta Tomate-Mozarella

Kochbar.de

19. Mai 2014 Das perfekte Pasta Tomate Mozarella Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: 1. ... farfalle salat mit Tomaten und oliven.

  • 45 Min
  • 4 Portion

kartoffel-hack auflauf m.kohlrabi

Kochbar.de

30. Juli 2008 Das perfekte kartoffel hack auflauf m.kohlrabi Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: ... Asiatische Pute Gemüse Pfanne mit Nudeln.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Pasta mit Lauch

Kochbar.de

28. März 2009 Nudeln Calamari Pfanne · pasta salat ... Nudeln Pasta mit Garnelen · Pasta und Bohnen und einer schmackhaften Champignon Sauce ...

  • 45 Min
  • 4 Portion