Algerische Hühnersuppe mit roten Linsen Rezept Rezept

Diese Hühnersuppe mit Linsen auf algerische Art ist sehr sättigend und kann daher gut als Hauptgericht gegessen werden.

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel dazugeben und glasig anbraten, dann Karotten, Sellerie, Paprika, Gewürze, Salz und Pfeffer dazugeben. Gut mischen und mit Wasser bedecken....

  • Portion: Portionen: 6
  • Zubereitungsdauer : 1 Stunde
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 große Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 3 Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 3 Stangen Sellerie, gehackt
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 325 g rote Linsen, abgespült und abgetropft
  • 1 Kartoffel, geschält und gewürfelt
  • 2 Zucchini, gewürfelt
  • 1 TL Maisstärke
  • 1 EL Mehl
  • 225 g Tomatenpüree
  • 1/2 TL Harissa
  • 1 kleines Bund Koriander, gehackt
  • 1 Stückchen Butter
  • 6 Hähnchenschenkel ohne Haut
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Soljanka à la Mikus

Daskochrezept.de

Dann wird das Fleisch zusammen mit den kleinwürflig geschnittenen Gurken ( samt Gurkenwasser) und ... Forelle: Fischsuppe à la Mikus nach Ungarnart. Average: 5 (5 votes). Gesamtzeit 55min. Rezept Tipp. Hausmacher Sülze à la Mikus.

  • P0DT1 Stunde 0 Min
  • 4 Portion