Möhren-Kichererbsen-Salat Rezept

Rezept für Möhren-Kichererbsen-Salat bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Gewürze, Kräuter, Beilage, Salate, Dünsten, Einfach, Schnell, Vegetarisch, Hülsenfrüchte.

1. 1 Bund junge Möhren (ca. 500 g) putzen, schälen und in schräge, ca. 8 cm lange Stücke schneiden. 1/2 rote Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln....

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 1 Bund junge Möhren
  • 0,5 rote Peperoni
  • 1 Zwiebel
  • 8 El Olivenöl
  • 0,5 Tl gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Tl Honig
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 2 El Sesamsaat
  • 2 El Zitronensaft
  • 1 Tl Bio- Zitronenschale
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Minzblätter

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Pasta mit Lauch

Kochbar.de

28. März 2009 Nudeln Calamari Pfanne · pasta salat ... Nudeln Pasta mit Garnelen · Pasta und Bohnen und einer schmackhaften Champignon Sauce ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Poulardenbrust mit Curry-Couscous

Essen-und-trinken.de

... Couscous und Bohnen bringen Farbe und Geschmack auf den Teller. ... Mit Couscous und Bohnen salat anrichten und mit abgezupften ShisoBlättchen bestreuen. ... Zitronen Schnitzel mit japanischem Omelette von essen & trinken ...

  • 45 Min
  • für 2 portionen

Feldsalat mit gebratenen Pilzen

Daskochrezept.de

Essig mit 5 EL Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker und Walnussöl verrühren. Mit dem salat mischen und auf Tellern anrichten. Warme Pilze daraufgeben und sofort ...

  • P0DT0 Stunde 20 Min
  • 4 Portion