Paella Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Daskochrezept.de

Zubereitungsschritte Schritt 1: Öl in einer Paellapfanne erhitzen. Scampis und Kaninchenfilet in Stücke schneiden und darin anbraten. Herausheben und beiseite stellen. Tintenfische und Calamaris...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : P0DT0 Stunde 20 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Daskochrezept.de

Zutaten

  • 1 Hähnchen, küchenfertig
  • 250 g Calamares
  • 250g Tintenfische
  • 500 g Venusmuscheln
  • 500g Rundkornreis
  • 250 g Kaninchenfilet
  • 1 1/2l Fleischbrühe
  • 12EL Olivenöl
  • 8 frische Scampis
  • 2 rote Paprika, gewürfelt
  • 150 g Erbsen, TK
  • 3 Fleischtomaten
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 g Safranpulver/ Fäden
  • Chilischote, Salz, Pfeffer, Zitrone
  • je nach Geschmack: grüne Bohnen, weiße getrocknete Bohnen, Fenchel, Lauch

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Paella Rezepte