Bissara Rezept Rezept

Bissara ist eine dicke Erbsensuppe und eine meiner Lieblingssuppen, besonders an einem kalten Tag. Das Originalrezept stammt aus Nordafrika.

Öl in einem großen Topf bei niedriger Hitze heiß werden lassen und Knoblauch darin leicht anbraten. Olivenöl und Wasser zugießen, dann die Schälerbsen, Petersilie, Chili, Paprika, Kreuzkümme...

  • Portion: Portionen: 8
  • Zubereitungsdauer : 1 Stunde 10 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 2 EL Pflanzenöl
  • 4 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • ca. 1,5 l Wasser
  • 80 ml Olivenöl
  • 600 g halbe Schälerbsen (grün)
  • 3 Stängel Petersilie
  • eine Prise Chili
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • eine Prise Salz
  • eine Prise Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Bissara Rezept Rezepte

Mohn Palatschinken

Kochbar.de

16. Nov. 2013 Marillen / Aprikosen Chutney · Fruchtstrudel mit Vanille Rosensoße · kein rezept sondern nur geklärte butter · Fruchtstrudel mit Vanille Rosen  ...

  • 45 Min
  • 2 Portion