Salade niçoise Rezept

Rezept für Salade niçoise bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Fisch, Gemüse, Kräuter, Vorspeise, Hauptspeise, Salate, Kochen, Französisch, Einfach, Klassiker, Schnell.

1. Für die Vinaigrette die Knoblauchzehen fein würfeln und mit Essig und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.2. Für den Salat die Bohnen putzen, halbieren...

  • Portion: Ergibt 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • Vinaigrette
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2-3 El Weißweinessig
  • 6 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salat
  • 120 g Prinzessbohnen
  • Salz
  • 1 gelbe Paprikaschote (200 g)
  • 1/2 Salatgurke
  • 4 Tomaten
  • 1 Bund Radieschen (kleines Bund)
  • 200 g Thunfisch (in Öl)
  • 50 g Sardellen (in Öl)
  • 4 Eier (Kl. M, hart gekocht)
  • 50 g kleine schwarze Oliven (ohne Stein)
  • 2 El kleine Kapern
  • 120 g gemischter Blattsalat (Kopfsalat, Frisée, Radicchio)
  • 3 Stiele glatte Petersilie

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Salade niçoise Rezepte