Salat mit Avocado und gegrilltem Lachs Rezept

Rezept für Salat mit Avocado und gegrilltem Lachs bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Fisch, Gemüse, Gewürze, Obst, Vorspeise, Salate, Grillen, Einfach, Schnell.

1. Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Paprikaschoten vierteln, putzen und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf das Blech legen und flach drücken. Unter dem heißen Backofengrill auf...

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 2 große rote Paprikaschote
  • 300 g Lachsfilet, (ohne Haut)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Pinienkerne
  • 1 Schalotte
  • 1 Tl körniger Senf
  • 4 El milder Weißweinessig
  • 3 El Rapsöl
  • 1 Bund Rauke, (60 g)
  • 2 reife Avocados
  • Außerdem
  • Alufolie

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Tortilla-Chips

Kochbar.de

24. März 2013 Das perfekte Tortilla Chips Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Tortilla in je 8 Stücke schneiden. Das Pflanzenöl etwas höher in ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Flap Jack's

Kochbar.de

31. Okt. 2014 Meine schnellen Schokozwiebäcke · Champagner Trüffel ... In Quadrate schneiden und vernaschen. 6. Die kleine Nascherei lässt sich in der ...

  • 45 Min
  • 4 Portion