1.-August-Pasta Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Swissmilk.ch

Coulis: Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen bis die Haut Blasen bildet. Herausnehmen, auskühlen lassen,...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Swissmilk.ch

Zutaten

  • 1 kg rote Peperoni, geviertelt, gerüstet
  • 2-3 EL Rahm oder Mascarpone
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 400 g Fantasie-Teigwaren, z.B. in Form von Schweizer Kreuzen
  • 1 Handvoll Oreganoblättchen zum Garnieren
  • 50 g Sbrinz AOP zum Bestreuen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere 1.-August-Pasta Rezepte

Spaghetti Tre formaggi

Kochbar.de

14. Juni 2016 Bavaria blue gewürfelt. 1 EL ... tolle käsesorten +tolle sosse+pasta=leeecker!lg christel ... Mein Göga liebt es, wenn so viel Sauce drauf ist.

  • 45 Min
  • 2 Portion

Hackfleisch-Blechkuchen

Swissmilk.ch

Geburtstagskuchen Katze. Pom e pasta (Kartoffeln mit Hörnli). Pappardelle mit Mohnbutter. Spargel Ravioli an Safran Zitronen Butter. Zitronen Honig Muffins.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Rhabarber-Reis-Auflauf

Swissmilk.ch

Hüttenkäse Hörnli mit Kräuterbrösmeli. Gefüllte ... Pom e pasta (Kartoffeln mit Hörnli). Spaghetti mit Frühlings ... Gurken Hüttenkäse Salat mit Ofenkartoffeln.

  • 45 Min
  • 4 Portion