Käse-Obst-Spieße Rezept

Käse-Obst-Spieße werden auf einem Krautkopf mit Zahnstocher reingesteckt. Das Rezept für jede Party.

Zubereitung Alle 4 Käsesorten in gefällige Würfel schneiden (ca. 3x3cm). Garnitur: Das Obst (kann je nach Saison verwendet werden) waschen, abtropfen lassen, die Feige in kleine Stücke...

  • Portion: 30
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 150g Butterkäse
  • 150g Emmentaler
  • 1Stk Feige
  • 150g Gorgonzola
  • 150g Gruyere
  • 1Stk Krautkopf oder Styroporplatte
  • 1Dose Mandarinen
  • 200g Weintrauben
  • 1Stk Alufolie
  • 15Stk Zahnstocher oder Partyspieße

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Käse-Obst-Spieße Rezepte