Glutenfreie Gnocchi Rezept Rezept

Selbstgemachte Gnocchi sind einfach immer ein Traum und diese werden ohne Weizenmehl gemacht. Schmeckt mit jeder Art von Nudelsoße oder einfach mit Butter und Salbei.

Backofen auf 200 ºC vorheizen). Jede Kartoffel mehrmals mit einer Gabel einstechen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen, bis sie weich sind, danach ca....

  • Portion: Portionen: 8
  • Zubereitungsdauer : 55 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 700 g Kartoffeln
  • 1 Ei (Zimmertemperatur), leicht verquirlt
  • 45 g Kartoffelstärke
  • 1 EL süßes Reismehl
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Reismehl oder nach Bedarf

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Veganes Osterlamm

Gutekueche.at

... das Original! Das glutenfreie Rezept ist sehr simpel und gelingt bestimmt. ... Kategorie. Kuchen Rezepte ... Die Form für das Osterlamm gut mit Öl, oder Margarine einfetten. Danach den Teig in die Form füllen und alles für ca. 50 Minuten in ... Ein saftiges und köstliches Dessert können Sie mit diesem Rezept zubereiten.

  • 10 Min
  • 1 Portion