Rote Bete-Salat mit Apfel Rezept

Rezept für Rote Bete-Salat mit Apfel bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Nüsse, Obst, Beilage, Salate, Einfach, Kalorienarm / leicht, Raffiniert, Schnell.

1. Rote Bete schälen und sehr fein hobeln. Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und Apfelhälften fein hobeln. Rote Bete und Apfel in eine Schüssel geben.2. Meerrettich, Ahornsirup, Weißweine...

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 300 g Rote Bete
  • 1 säuerlicher Apfel (z. B. Elstar)
  • 2 Tl Meerrettich
  • 3 El Ahornsirup
  • 2 El Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El Walnussöl

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Rote Bete-Salat mit Apfel Rezepte

marinierte Lammspiesse

Kochbar.de

2. Apr. 2014 Das perfekte marinierte Lammspiesse Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Himbeer-Zitronentorte

Kochbar.de

Croque en bouche · Eis : Veggi cool · Protein Low Carb Schoko Blaubeer Käse Kuchen (Low Calorie) · Himbeer Käse Kuchen · Mascarpone Creme mit ...

  • 45 Min
  • 16 Portion