Couscous-Petersilien-Salat Rezept

Rezept für Couscous-Petersilien-Salat bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Getreide, Kräuter, Beilage, Salate, Kochen.

1. 150 ml Wasser mit Olivenöl und etwas Salz aufkochen. Couscous dazugeben, vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.2. Salatgurke...

  • Portion: Ergibt 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 1 El Olivenöl
  • Salz
  • 150 g Couscous
  • 200 g Salatgurke
  • 200 g Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 El Zitronensaft
  • 4 El Olivenöl
  • Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Feldsalat mit gebratenen Pilzen

Daskochrezept.de

Essig mit 5 EL Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker und Walnussöl verrühren. Mit dem salat mischen und auf Tellern anrichten. Warme Pilze daraufgeben und sofort ...

  • P0DT0 Stunde 20 Min
  • 4 Portion

leichter sommerlicher salat

Kochbar.de

10. Juli 2012 Das perfekte leichter sommerlicher salat Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: ich hatte lust auf einen leichten ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Tomaten-Toast auf Salat

Swissmilk.ch

Tomaten Toast auf Salat: Für den Salat Lattich oder Zwergli salat auf Tellern verteilen. Balsamico und Öl verrühren, würzen, über den Salat träufeln. Für ...

  • 45 Min
  • 4 Portion