Nizza-Salat Rezept

Rezept für Nizza-Salat bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Fisch, Gemüse, Vorspeise, Hauptspeise, Salate, Kochen.

1. Eier hart kochen, abschrecken, schälen und grob würfeln. Kirschtomaten halbieren. Grüne Bohnen putzen, in Salzwasser 8 Min. kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschote putzen,...


Zutaten

  • 2 Eier
  • 100 g Kirschtomaten
  • 100 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 1 rote Paprikaschote
  • 200 g Salatgurke
  • 2 El Weißweinessig
  • Pfeffer
  • 6 El Gemüsebrühe
  • 4 El Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 1 Kopfsalat
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 6 schwarze Oliven
  • 1 Dose Thunfisch, abgetropft (185 g EW, in Lake)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Nizza-Salat Rezepte

Hühner Suppe mit Asiatouch

Kochbar.de

7. Febr. 2016 Das perfekte Hühner Suppe mit Asiatouch Rezept mit Bild und einfacher ... Käse Waffelherzen ... Römertopf ... das brüstchen wird für einen hühner curry salat verwendet Hühner Curry Salat ............................... die leber habe ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Pasta mit Thunfischsoße

Kochbar.de

7. Dez. 2008 0,5 Becher. Sahne. 0,5. Zwiebel. 2 Dosen. Thunfisch Konserve ... und Scampis · pasta salat ... Zwiebel Würfeln und mit etwas Öl anschwitzen.

  • 45 Min
  • 4 Portion