Gazpacho-Salat Rezept

Rezept für Gazpacho-Salat bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Brot / Brötchen / Toast, Gemüse, Gewürze, Kräuter, Obst, Vorspeise, Salate, Einfach, Schnell, Vegetarisch.

1. Für den Salat die Paprikaschoten putzen, vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf einem Backblech unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der obersten Schiene 6-8 Minuten...

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • Salat
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 300 g Salatgurke
  • 500 g Tomaten
  • 200 g Staudensellerie
  • 700 g Wassermelone
  • 1 weiße Zwiebel
  • 3 El Rotweinessig
  • 4 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Crostini
  • 150 g Ciabatta
  • 4 Stiele Petersilie
  • 4 Stiele Basilikum
  • 2 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Außerdem
  • Gefrierbeutel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Gazpacho-Salat Rezepte

Feldsalat mit gebratenen Pilzen

Daskochrezept.de

Essig mit 5 EL Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker und Walnussöl verrühren. Mit dem salat mischen und auf Tellern anrichten. Warme Pilze daraufgeben und sofort ...

  • P0DT0 Stunde 20 Min
  • 4 Portion

leichter sommerlicher salat

Kochbar.de

10. Juli 2012 Das perfekte leichter sommerlicher salat Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: ich hatte lust auf ... Radieschenblatt Salat.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Tomaten-Toast auf Salat

Swissmilk.ch

Tomaten Toast auf Salat: Für den Salat Lattich oder Zwergli salat auf Tellern verteilen. Balsamico und Öl verrühren, würzen, über den Salat träufeln. Für ...

  • 45 Min
  • 4 Portion