Birnen Dessert in Rotweinsauce Rezept

Das Birnen Dessert in Rotweinsauce - Rezept kann auch mit Vanilleeis serviert werden.

Zubereitung Im ersten Schritt werden die Birnen gewaschen, geschält und in die Hälfte geschnitten. Nun die Kerne entfernen und die Birnenstücke mit Zitronensaft bestreichen. In einem Topf...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 10 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 4Stk Birnen
  • 300ml Rotwein
  • 1Prise Zimt
  • 1Stg Zimt
  • 2Spr Zitronensaft
  • 5EL Zucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


erster gang erdbeerrisotto

Kochbar.de

17. Apr. 2009 antipasti torta di rose · Olivers Bolognese · Spaghetti mit Pfifferlingen · dessert fiorentine bianche e nero allo zenzero · Tomaten Mangosuppe ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Rhabarberkuchen mit Mandeln

Kochbar.de

21. Mai 2016 Das perfekte Rhabarberkuchen mit Mandeln Rezept mit Bild und einfacher ... dessert kuchen aus polenta lombadei · Christstollen mal anders ...

  • 45 Min
  • 4 Portion