Birnen Dessert in Rotweinsauce Rezept

Das Birnen Dessert in Rotweinsauce - Rezept kann auch mit Vanilleeis serviert werden.

Zubereitung Im ersten Schritt werden die Birnen gewaschen, geschält und in die Hälfte geschnitten. Nun die Kerne entfernen und die Birnenstücke mit Zitronensaft bestreichen. In einem Topf...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 10 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 4Stk Birnen
  • 300ml Rotwein
  • 1Prise Zimt
  • 1Stg Zimt
  • 2Spr Zitronensaft
  • 5EL Zucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Rotweinbirnen mit Vanillesoße

Kochbar.de

13. Nov. 2009 Das perfekte Rotweinbirnen mit Vanillesoße Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: die birnen schälen ohne den stiel zu entfernen.

  • 45 Min
  • 4 Portion