Muscheln in Blätterteig Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Daskochrezept.de

Zubereitungsschritte Schritt 1: Muscheln 10 Minuten wässern, gründlich abbürsten, geöffnete Exemplare wegwerfen. Barten mit den Händen herausziehen. Schritt 2: Suppengemüse und Knoblauch...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : P0DT0 Stunde 30 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Daskochrezept.de

Zutaten

  • 2kg Miesmuscheln
  • 1Bd. Suppengemüse
  • 4Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stück Lorbeerblatt
  • 2EL Olivenöl
  • 2Zweige Thymian
  • 125ml Weißwein (trocken)
  • 20g Butter
  • 1Stk. Schalotte
  • 20 Gramm Mehl
  • 150ml Sahne
  • Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 1TL Zitronensaft
  • Muschelfond
  • 1 Bund Peterslie
  • 1Stk. Zitrone
  • 8 Stück Blätterteigpastetchen (Feinkostregal)
  • 100 Gramm Gryere-Käse, gerieben

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Muscheln in Blätterteig Rezepte

Pasta mit geräucherten Lachs, Spargel und Saubohnen,

Arezepte.de

12. Mai 2016 200min; 1,5 kg rindergulasch, in mundgerechte stücke geschnitten, 3 el pflanzenöl 1/4 tl ... pflaumen bananen sandwich kokos makronen blumenkohl gratin lachs mit spinat pilz füllung in blätterteig ... Wokgerichte tiefgefroren ... Noch ein paar Rauchfleischwürfel oder Wurst oder Bratenreste und es gibt ein ...

  • 45 min Min
  • 4 Portion

Frühlings-Fattoush / Arabischer Salat

Arezepte.de

5. Mai 2016 200min; 1,5 kg rindergulasch, in mundgerechte stücke geschnitten, 3 el pflanzenöl 1/4 tl pfeffer aus ... walnuss pie lachs mit spinat pilz füllung in blätterteig vanille zwetschgen parfait ramadan suppe ... Wokgerichte tiefgefroren ... Noch ein paar Rauchfleischwürfel oder Wurst oder Bratenreste und es gibt ein  ...

  • 30 min Min
  • 6 Portion