Schweinskoteletts mit Honig-Nuss-Kruste Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Swissmilk.ch

Für die Kruste alle Zutaten mischen.Fleisch salzen und würzen, in Bratbutter bei hoher Hitze beidseitig insgesamt 1–2 Minuten anbraten. In die Form legen, Kruste darauf verteilen.Im oberen...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Swissmilk.ch

Zutaten

  • 75 g Baumnüsse, gehackt
  • 2 EL Waldhonig
  • 1 EL gehackter Majoran
  • 1 Msp. Salz
  • 1 TL rosa Pfeffer, zerdrückt
  • 4 Schweinskoteletts, 2 cm dick geschnitten
  • ½ TL Salz
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Majoran und rosa Pfeffer zum Garnieren

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Chinakohltopf Bauerliche Art

Kochbar.de

3. März 2014 Das perfekte Chinakohltopf Bauerliche Art Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Öl im Topf ... Erbseneintopf rheinische Art.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Avocadosauce

Gutekueche.at

Ein einfaches und schnelles Rezept ist diese Avocadosauce. Sie schmeckt ... 2, EL, Petersilie, gehackt. 2, Stk, reife Avocados. 0.5, TL, Salz ... Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet. ... GUACAMOLE.

  • 20 Min
  • 4 Portion

Pudding nach Bauernart

Kochbar.de

18. Jan. 2012 Das perfekte Pudding nach Bauernart Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Eier mit Vanillinzucker verquirlen, dann in die ...

  • 45 Min
  • 4 Portion