Zwetschgen im Mandelmantel mit Zimtrahm Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Swissmilk.ch

Zwetschgen so halbieren, dass sie noch zusammenhalten. Entsteinen und mit Würfelzucker und Butter füllen.Für den Mandelmantel das Eiweiss steif schlagen, Puderzucker dazusieben, weiterschlagen,...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Swissmilk.ch

Zutaten

  • 8 Zwetschgen
  • 8 Würfelzucker
  • 8 Butterflocken
  • 1 ½ Eiweiss (40 g)
  • 80 g Puderzucker
  • 150 g Mandeln, geschält, gerieben
  • ½ Zitrone, Saft und Schale
  • 3-4 Tropfen Bittermandelessenz
  • ¼ TL Zimt
  • 1 dl Doppelrahm
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Zimt
  • Zimtpulver zum Bestäuben

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion