Zimt-Kalbsvoressen mit Honig-Kürbis Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Swissmilk.ch

Voressen: Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter rundum anbraten, warm stellen. Zwiebel, Knoblauch, Sultaninen und Zimt andünsten. Fleisch dazugeben, Mehl darüberstreuen, mischen....

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Swissmilk.ch

Zutaten

  • 600 g Kalbsvoressen
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • 1-2 EL Sultaninen
  • ½-1 Zimtstange
  • 1 EL Mehl
  • 2,5 dl Bouillon
  • 0,5 dl Weisswein oder Bouillon
  • Salz, Pfeffer, Chili
  • 1,2 l Milchwasser (halb Milch, halb Wasser)
  • 1 TL Bouillonpaste
  • 300 g Maisgriess (Bramata)
  • 500 g Kürbisfleisch, z.B. Butternuss, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 2-3 rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten
  • 2 EL Bratcrème
  • 1 EL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie, grob gehackt
  • geröstete Kürbiskerne, zum Garnieren

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.