Überbackenes Eis Rezept

Eis im Ofen überbacken? Ja das geht hier das perfekte überbackene Eis-Rezept.

Zubereitung Den fertigen Biskuitboden-Teig auflegen und mit Hilfe eines Glases 4 Kreise ausstechen und die ausgestochenen Formen auf ein Backpapier legen. Jetzt das Eiklar in einer Schüssel...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 65 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Stk Biskuitboden, fertig
  • 2Stk Eiweiß
  • 4Kugel Mövenpick Eis (z.b. Bourbon-Vanille)
  • 1Prise Salz
  • 100g Staubzucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Überbackenes Eis Rezepte

Ratatouille überbacken

Mamas-rezepte.de

Dieses Rezept für ein überbackenes Ratatouille Gemüse, ist ein Rezept aus ... Paprika mit einem Messer halbieren, das Kerngehäuse und die inneren hellen Häute entfernen in grobe Würfel schneiden. ... Fenchel pikant überbacken · Fenchel ...

  • 45 Min
  • für 4 personen