Überbackenes Eis Rezept

Eis im Ofen überbacken? Ja das geht hier das perfekte überbackene Eis-Rezept.

Zubereitung Den fertigen Biskuitboden-Teig auflegen und mit Hilfe eines Glases 4 Kreise ausstechen und die ausgestochenen Formen auf ein Backpapier legen. Jetzt das Eiklar in einer Schüssel...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 65 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Stk Biskuitboden, fertig
  • 2Stk Eiweiß
  • 4Kugel Mövenpick Eis (z.b. Bourbon-Vanille)
  • 1Prise Salz
  • 100g Staubzucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Überbackenes Eis Rezepte

Waldfruchtleder

Essen-und-trinken.de

Am nächsten Tag das Fruchtleder mit dem Papier aufrollen, in ca. ... dem Päckchen, überbackenes Gemüse wie Aubergine oder Zucchini sowie leckere Pasta , ...

  • 45 Min
  • für 80 stücke