Rezept Iberico-Steak mit Süßkartoffelpüree Rezept

Schweinerückensteak mit Süßkartoffelpürree, Cranberry-Sauce und mediterranem Gemüse nach einem Rezept aus dem "Strandhaus Schwedeneck"

ZUBEREITUNG:KartoffelpürreeBeide Sorten Kartoffel schälen und vierteln. Im gesalzenen Wasser erst die Speisekartoffel mit Rosmarin ca. 10 min. kochen, dann die Süßkartoffel zugeben. Wenn...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 30 Min
  • Publiziert von : Kabeleins.de

Zutaten

  • 4 Schweinerückensteaks (oder Kotelette) vom Iberico-Schwein
  • 1 EL Olivenöl
  • 5 große Süßkartoffeln
  • 3 große Speisekartoffeln
  • 1 Bund Rosmarin
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • ⅛ l Rotwein (trocken)
  • ⅛ l Kischsaft
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Lorbeerblatt
  • 80 g Cranberry
  • 1 milde(Chilischote)
  • 1 Paprikaschote (rot)
  • 1 Paprika (gelb)
  • 1 kleine (Zucchini
  • 3 Karotten
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Zweig Salbei
  • 5 EL Olivenöl

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion