Marokkanische Linsensuppe mit Lamm (Harira) Rezept Rezept

Die traditionelle marokkanische Linsensuppe mit Lammfleisch, Kichererbsen, Linsen und Reis. Frischer Koriander und Minze machen die Suppe besonders schmackhaft.

Eingeweichte Kichererbsen 1 Stunde in ungesalzenem Wasser gar kochen. Abgießen und beseite stellen. In einem großen Topf Öl bei starker Flamme erhitzen und Fleisch einige Minuten braun anbraten....

  • Portion: Portionen: 6
  • Zubereitungsdauer : 2 Stunde 15 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 1 Tasse Kichererbsen, am Abend vorher in reichlich Wasser einweicht
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 700 g Lammfleisch, fein gewürfelt
  • 1 große Zwiebel, gehackt
  • 500 g Tomaten, gewürfelt, oder stückige Tomaten aus der Dose
  • 1 Bund frischer Koriander, gehackt
  • 30 frische Minzblätter, gehackt
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 2 bis 3 Safranfäden
  • 200 g Tomatenpüree
  • 150 g rote Linsen, gewaschen
  • 100 g Reis, ungekocht
  • Salz
  • Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


0272. Meine Beilagen = Gemüse-MIX geschmort

Kochbar.de

31. Mai 2016 Meine Beilagen = Gemüse MIX geschmort Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Waschen sie die ... Tomaten Kartoffelpfanne mit Merguez ... jetzt wo du das schreibst ja man könnte fast eine Ratatouille vermuten.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Gutekueche.at

Sie suchen eine ideale Vorspeise für jede Jahreszeit? Dann sollten Sie sich das Rezept für den Rucola mit Halloumi ansehen.

  • 30 Min
  • 4 Portion

Gutekueche.at

Eine tolle Vorspeise die auf keiner Party fehlen sollte. Das Rezept für den Halloumi mit Zitronensauce sollten Sie kennen.

  • 30 Min
  • 4 Portion

Party-Gebäck

Kochbar.de

vor 9 Stunden Das perfekte Party Gebäck Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Ofen auf 200° vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier ...

  • 45 Min
  • 4 Portion