Vegetarisches Moussaka Rezept

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem köstlichen Vegetarischen Moussaka können Sie nicht genug bekommen.

Zubereitung Die gewaschenen Zucchini und Melanzani in Scheiben schneiden und salzen. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Anschließend in Salzwasser ca. 3-4 Min. köcheln...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 75 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1EL Butter für die Auflaufform
  • 0.5kg Kartoffeln
  • 0.5kg Melanzani
  • 1Schuss Olivenöl
  • 0.5kg Zucchini
  • 0.125l Gemüsesuppe
  • 2Stk Knoblauchzehen
  • 1Schuss Olivenöl
  • 1TL Oregano
  • 100g Parmesan (gerieben)
  • 500g passierte Tomaten
  • 1Prise Salz, Pfeffer
  • 2Stk Tomaten
  • 2EL Tomatenmark
  • 0.125l Weisswein
  • 1Prise Zucker
  • 2Stk Zwiebeln
  • 3Stk Eier
  • 150ml Milch
  • 100g Parmesan
  • 2EL Petersilie (feingehackt)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Vegetarisches Moussaka Rezepte

Krautgröstl

Gutekueche.at

Ein köstliches und vegetarisches Gericht ist dieses pikante Krautgröstl. Hier das Rezept zum Nachkochen.

  • 20 Min
  • 3 Portion