Schwarze Pizza mit Queller und Kabeljau Rezept

Aktivkohle färbt den Teig, Krabben, Queller und Kabeljau-Ceviche belegen: Italiens Mafia-Torte hat das Zeug zum Luxusartikel à la Nordic cuisine.

1. Für den Pizza-Teig: Am Vortag Aktivkohle mit 300 ml lauwarmem Wasser (höchs- tens 30 grad!) in einer Schüssel verrühren. Hefe hineinbröseln, mit dem Schneebesen verrühren, bis sie...


Zutaten

  • Für den Pizza-Teig:
  • 4 g Aktivkohle, (online erhältlich)
  • 5 g Hefe, (frisch)
  • 500 g italienisches Pizza-Mehl, (Type 00; erhätlich im italienisches Feinkostladen oder im gut sortierten Supermarkt)
  • 2 El Olivenöl
  • Salz
  • Für den Belag:
  • 400 g Crème fraîche
  • 1 El Mehl
  • 20 g Dill, (ca. 6 Stiele)
  • 80 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zitrone, (Bio)
  • 180 g Kabeljaufilet, (ohne Haut und Gräten)
  • 200 g Krabbenfleisch
  • 80 g Queller-Gemüse, (beim Fischhändler vorbestellen)
  • 10 g Butter

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Mediterane Nudeln

Kochbar.de

30. Nov. 2008 Das perfekte Mediterane Nudeln Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Spaghetti, wie auf der Packung beschreiben ...

  • 45 Min
  • 4 Portion