Vegetarischer Borschtsch Rezept

Rezept für Vegetarischer Borschtsch bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Gewürze, Kartoffeln, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Hauptspeise, Suppen / Eintöpfe, Dünsten, Kochen, Einfach, Kalorienarm / leicht, Raffiniert.

1. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Kohl putzen, den harten Strunk entfernen, den Kohl in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Butter in einem weiten Topf zerlassen,...

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Weißkohl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 El Butter
  • 1 Tl Tomatenmark
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Pizzatomaten
  • 0,5 Tl rosenscharfes Paprikapulver
  • 1 Tl Kümmel
  • 400 g Rote Bete
  • 400 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln
  • 200 g Räuchertofu, (Reformhaus)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Zitronensaft, und Essig zum Abschmecken
  • 1 Bund Dill
  • 4 El saure Sahne

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Vegetarischer Borschtsch Rezepte

Kürbisauflauf

Gutekueche.at

Ob als Beilage oder vegetarischer Snack, das Rezept vom Kürbisauflauf passt in die Herbstzeit.

  • 20 Min
  • 4 Portion

Würzige Petersilienwurzeln

Gutekueche.at

Die würzigen Petersilienwurzeln eignen sich hervorragend als vegetarischer Partysnack. ... Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert.

  • 10 Min
  • 4 Portion

Gutekueche.at

... Frühlingslasagne ist das ideale Rezept für die schönste Jahreszeit. Ein vegetarischer Genuss für zu Hause! ... Asiatische Nudelpfanne. 143 Bewertungen ...

  • 20 Min
  • 4 Portion