Quiche Lorraine Rezept

Rezept für Quiche Lorraine bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Käseprodukte, Milch + Milchprodukte, Schwein, Alkohol, Vorspeise, Hauptspeise, Pikante Kuchen / Pizza, Backen, Braten, Französisch, Einfach, Klassiker.

1. Quiche-Teig nach Grundrezept zubereiten und blindbacken (siehe Rezept: Quiche-Teig (Grundrezept)).2. Für den Belag den Speck in ca. 2 mm dicke Würfel schneiden und in einer beschichteten...

  • Portion: Für 8 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • Teig
  • 1 Grundrezept Quiche-Teig , (siehe Rezept: Quiche-Teig (Grundrezept))
  • Belag
  • 180 g luftgetrockneter durchwachsener Speck
  • 50 ml Weißwein
  • 70 g mittelalter Gouda
  • 70 g Gruyère
  • 3 Bio-Eier, (Kl. M)
  • 250 ml Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Quiche Lorraine Rezepte

Quiche lorraine

Kochbar.de

16. Nov. 2013 Das perfekte Quiche lorraine Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: 1. Das Mehl, 100g ... Mini Quiches mit Hack und Lauch.

  • 45 Min
  • 4 Portion