Quiche Lorraine Rezept

Rezept für Quiche Lorraine bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 12 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Gemüse, Getreide, Gewürze, Käseprodukte, Milch + Milchprodukte, Schwein, Hauptspeise, Pikante Kuchen / Pizza, Backen, Braten, Einfach, Gut vorzubereiten, Klassiker.

1. Mehl mit 100 g Frischkäse, 100 g Butter, 1 E i und 1/2 Tl Salz mit den Knethaken des Handrührers oder mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Klarsichtfolie gewickelt...

  • Portion: Für 12 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 175 g Doppelrahmfrischkäse
  • 110 g Butter
  • 4 Eier , (Kl. M)
  • Salz
  • 150 g durchwachsener Speck
  • 2 Lauch, (à 250 g)
  • 80 g Greyerzer, (oder Bergkäse)
  • 200 ml Schlagsahne
  • Pfeffer
  • Muskatnuss, frisch gerieben

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Quiche Lorraine Rezepte

Flammkuchen

Kochbar.de

23. Nov. 2015 Creme caramel · Quiche Lorraine · Quiche lorraine · Kalbsfiletmedaillons an Rotwein Soße mit Kräuterspätzle und Gemüsejalousie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Mürbeteig

Kuechengoetter.de

17. Sept. 2014 Für 1 Quiche (4 6 Personen) ... und abtrocknen) von außen nach innen zu einem glatten Teig verkneten. ... Quiche lorraine ... Unsere Partner.

  • 45 Min
  • 4 Portion