Gnocchi mit Tomaten und Spitzpaprika Rezept Rezept

Man kann Gnocchi natürlich auch selbst machen, aber wenn man die frischen Gnocchi aus der Kühltheke verwendet, ist dieses Gericht im Nu gekocht.

Tomaten in einen kleinen Topf geben, mit kochendem Wasser überbrühen und Haut abziehen. Dann klein würfeln. Bei der Spitzpaprika Stiel abschneiden, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen...

  • Portion: Portionen: 2
  • Zubereitungsdauer : 5 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 1 Packung frische Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 3 Tomaten
  • 1 Spitzpaprika
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Fondor
  • etwas frischer Salbei, fein geschnitten oder italienische Kräuter

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion