Gnocchi mit Tomaten und Spitzpaprika Rezept Rezept

Man kann Gnocchi natürlich auch selbst machen, aber wenn man die frischen Gnocchi aus der Kühltheke verwendet, ist dieses Gericht im Nu gekocht.

Tomaten in einen kleinen Topf geben, mit kochendem Wasser überbrühen und Haut abziehen. Dann klein würfeln. Bei der Spitzpaprika Stiel abschneiden, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen...

  • Portion: Portionen: 2
  • Zubereitungsdauer : 5 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 1 Packung frische Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 3 Tomaten
  • 1 Spitzpaprika
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Fondor
  • etwas frischer Salbei, fein geschnitten oder italienische Kräuter

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


SUPPE: Suppeneinlage

Kochbar.de

18. Sept. 2009 Das perfekte SUPPE: Suppeneinlage Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Alle ... Suppe RINDFLEISCHBRÜHE mit Marklößchen ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Eierlikör selber machen

Kochbar.de

vor 1 Tag Das perfekte Eierlikör selber machen Rezept mit Video und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: In einer Schüssel die Eigelbe aufschlagen.

  • 45 Min
  • 4 Portion