Gnocchi bolognese überbacken Rezept Rezept

Bei diesem authentischen italienischen Gericht sollte die Bolognese eher dünnflüssig und reichlich sein, denn die Gnocchi saugen viel Soße auf.

50 g Butter in einem Topf bei mittel-niedriger Flamme zerlassen. Das gehackte Gemüse und den Prosciutto 5 Minuten weich anbraten. Flamme erhöhen und Hackfleisch unter häufigem Rühren braun...

  • Portion: Portionen: 5
  • Zubereitungsdauer : 1 Stunde 30 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 50 g Butter
  • 1 Karotte, gewürfelt
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • 1 Selleriestange, gewürfelt
  • 100 g Prosciutto, gewürfelt
  • 400 g Rinderhack
  • 240 ml Weißwein
  • 1 l Tomatenpüree (Passata) oder 800 g Tomaten aus der Dose, zerdrückt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g selbst gemachte oder fertig gekaufte Kartoffel-Gnocchi
  • 20 g Butter
  • 150 g geriebener Parmesan

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Leberkäse überbacken

Daskochrezept.de

Leberkäse überbacken und 87.000 weitere Rezepte entdecken auf ... Leberkäse mit Tomate und Mozzarella überbacken ... Leberkäse auf Rahmgemüse.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Gebackenes Eis

Gutekueche.at

Ein süßes Dessert mit Früchten und Eis, das mit Eischnee überbacken wird. Das Rezept wird Ihre Gäste erfreuen.

  • 20 Min
  • 4 Portion

Paprika mit Linsenfüllung

Daskochrezept.de

Linsenmischung in die Paprika füllen, restlichen Käse darauf verteilen und in eine Auflaufform setzen. Brühe angießen und ca. 40 Minuten überbacken.

  • 45 Min
  • 4 Portion