Vegetarische Moussaka Rezept

Rezept für Vegetarische Moussaka bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Gemüse, Kartoffeln, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Hauptspeise, Auflauf / Überbackenes, Backen, Braten, Grillen, Griechisch.

1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser in der Schale garen. Abgießen, pellen und abgekühlt in Scheiben schneiden. Aubergine in ca. 1 cm große Würfel schneiden, leicht salzen und 15 Min....

  • Portion: Ergibt 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 200 g Kartoffeln
  • Salz
  • 400 g Auberginen
  • 200 g Zucchini
  • 1 El Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose Pizzatomaten (400 g EW)
  • Pfeffer
  • 150 g Magerquark
  • 1 Eigelb
  • 1 Tl Oregano

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Vegetarische Moussaka Rezepte

Vegetarische Lasagne

Edeka.de

Das Rezept für vegetarische Lasagne funktioniert ähnlich wie der Klassiker. Nur die Zutaten weichen etwas ab und schmecken etwas frischer.

  • 60 Min
  • 6 portionen

Grießauflauf

Gutekueche.at

... und fettarmes Rezept für ein Mittagessen ist dieser vegetarische Grießauflauf. ... Ein Erdäpfel Käseauflauf ist pikant, bodenständig und passt hervorragend zu ...

  • 10 Min
  • 2 Portion