Artischocken auf griechische Art Rezept Rezept

Ein einfaches Rezept für frische Artischocken, die in einer aromatischen pfeffrigen Marinade ("Poivrade") gekocht werden. Man kann dazu auch noch geschmolzene Butter zum Dippen reichen.

Artischocken vierteln, Blätter kürzen und das Heu entfernen. Artischocken in Essigwasser legen, dann 8 Min. in sprudelndem Wasser kochen. Abgießen. Alle Zutaten für die Marinade in einen...

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 28 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 12 kleine Artischocken
  • 2 EL Essig
  • 750 ml Wasser
  • 3 Stängel Petersilie
  • 1 Sellerieblatt
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Msp Gemahlener Koriander
  • 1 MSp Fenchel
  • 5 Pfefferkörner, im Mörser zerstoßen
  • Saft von 2 Zitronen
  • 6 EL Öl
  • 10 g Salz

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion