Zucchini-Saltimbocca | Kochen | EDEKA Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Edeka.de

4. Mit Kräuterbaguette servieren.

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Edeka.de

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • Salz
  • 125 g Halloumi (Grillkäse)
  • 6 Cocktailtomaten
  • 6 Oliven
  • 1 EL Thymianblätter
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 40 ml Gemüsebrühe
  • 0,5 unbehandelte Zitrone, davon die abgeriebene Schale
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Kräuterbaguette
  • 2 Zucchini
  • Salz
  • 250 g Halloumi (Grillkäse)
  • 12 Cocktailtomaten
  • 12 Oliven
  • 2 EL Thymianblätter
  • 2 kleine Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 80 ml Gemüsebrühe
  • 1 unbehandelte Zitrone, davon die abgeriebene Schale
  • 2 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 160 g Kräuterbaguette
  • 4 Zucchini
  • Salz
  • 500 g Halloumi (Grillkäse)
  • 24 Cocktailtomaten
  • 24 Oliven
  • 4 EL Thymianblätter
  • 4 kleine Knoblauchzehe
  • 8 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 160 ml Gemüsebrühe
  • 2 unbehandelte Zitrone, davon die abgeriebene Schale
  • 4 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 320 g Kräuterbaguette

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


5 Elemente Hirsebrei

Gutekueche.at

Mit dem Rezept für 5 Elemente Hirsebrei wird Frühstück kochen nach TCM ganz ... präsentieren wir mit diesem wärmendem und nährendem Rezept: Apfelreis ... Tag gelingt mit diesem Rezept aus der 5 Elemente Küche: Hirse mit Himbeeren.

  • 30 Min
  • 4 Portion

jüdischer lokshen kugel

Kochbar.de

9. Jan. 2014 Das perfekte jüdischer lokshen kugel Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: die lokshen(nudeln) kochen u. beiseite ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Ochsenschwanzsuppe pikant

Daskochrezept.de

Ochsenschwanzsuppe pikant und 87.000 weitere Rezepte entdecken auf ... Dunkle Einbrenne herstellen, mit Brühe aufgießen, etwa 1/2 Std. offen kochen ...

  • 45 Min
  • 4 Portion