Selleries Glucosesirup für Coktails, Eis und Süßspeisen Rezept

Rezept für Selleries Glucosesirup - für Coktails, Eis und Süßspeisen bei Essen und Trinken.

1. Wasser mit dem Zucker und der Zitronensäure in einem großen Topf kräftig aufkochen und 5 Minuten sieden lassen. Natron zugeben, vorsicht, das schäumt kurz sehr auf. Sirup etwas erkalten...


Zutaten

  • 500 g Zucker
  • 300 ml Wasser
  • 1 Tl Zitronensäure
  • 1,5 Tl Natron

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion