Muscheln im Sud (Zuppa di peoci e peverasse) Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Daskochrezept.de

Zubereitungsschritte Schritt 1: Muscheln abbürsten, Knoblauchzehen hacken, andünsten, Chilischoten hinzufügen, Muscheln zugeben, mit Wein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, 5 Minuten...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : P0DT0 Stunde 30 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Daskochrezept.de

Zutaten

  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 500g Miesmuscheln
  • 500 g Venusmuschel
  • 3 Knoblauchzehen (klein)
  • 4EL Olivenöl
  • 2 kleine rote Chilischote
  • 1/4l Weißwein

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Krabbencocktail im Glas

Gutekueche.at

Der Krabbencocktail im Glas sieht nicht nur lecker aus, er schmeckt auch so. Ein feines ... Das Rezept Topfenteig Tascherln mit Schinken Lauchfülle ist sowohl Vorspeise aber auch Hauptspeise. ... Artischocken Blättchen mit Eier Dip.

  • 15 Min
  • 4 Portion

Quark mit Kokos und Mango

Daskochrezept.de

BonGusto. Hähnchenbrust im Bananenblatt mit Mango, Zuckerschoten und Kokos. Mango Kokos Zitronenschnitten. Grüner Spargel mit Serranoschinken und ...

  • 45 Min
  • 4 Portion