Muscheln im Sud (Zuppa di peoci e peverasse) Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Daskochrezept.de

Zubereitungsschritte Schritt 1: Muscheln abbürsten, Knoblauchzehen hacken, andünsten, Chilischoten hinzufügen, Muscheln zugeben, mit Wein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, 5 Minuten...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : P0DT0 Stunde 30 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Daskochrezept.de

Zutaten

  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 500g Miesmuscheln
  • 500 g Venusmuschel
  • 3 Knoblauchzehen (klein)
  • 4EL Olivenöl
  • 2 kleine rote Chilischote
  • 1/4l Weißwein

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Nougattorte

Kuechengoetter.de

13. Aug. 2010 Anschließend noch einmal etwas Ei über die Mandeln sprenkeln, damit sie gut haften. Die Böden im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca.

  • 45 Min
  • 4 Portion