Knoblauch-Fleisch-Aufstrich Rezept

Der Knoblauch-Fleisch-Aufstrich eignet sich hervorragend als Einstieg in einen rustikalen Abend. Dieses Rezept ist einfach zum Nachkochen.

Zubereitung Das Öl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und das Faschierte wird darin für 8 Minuten gut gebraten, das Fleisch wird mit Salz, Pfeffer sowie Rosmarin gewürzt. Der...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 2Stk Erdäpfel (mehlig)
  • 200g Faschiertes (gemischt)
  • 180g Knoblauch
  • 3EL Öl
  • 2EL Olivenöl
  • 3EL Petersilie (gehackt)
  • 190ml Rindsuppe
  • 1TL Rosmarin (getrocknet)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


krautbraut-gemüsesuppe

Kochbar.de

15. Okt. 2008 Das perfekte krautbraut gemüsesuppe Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: zwiebel und knoblauch in großem topf in ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Toskanischer Filet-Eintopf

Daskochrezept.de

Das fleisch in medaillons schneiden und mit einer halben Speckscheibe einwickeln. Schlagsahne in einem Topf erhitzen, Tomaten und Tomatenmark ...

  • P0DT0 Stunde 25 Min
  • 4 Portion

Garnelen in Kokosmilch

Gutekueche.at

Exotisch scharfes Rezept für Garnelen in Kokosmilch verzaubert sicher alle Fans asiatischer Küche. ... 3 Minuten mit gebraten bis sie eine schöne Farbe haben. ... Die schmackhaften Garnelen mit knoblauch sind rasch zubereitet.

  • 25 Min
  • 4 Portion