Knoblauch-Fleisch-Aufstrich Rezept

Der Knoblauch-Fleisch-Aufstrich eignet sich hervorragend als Einstieg in einen rustikalen Abend. Dieses Rezept ist einfach zum Nachkochen.

Zubereitung Das Öl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und das Faschierte wird darin für 8 Minuten gut gebraten, das Fleisch wird mit Salz, Pfeffer sowie Rosmarin gewürzt. Der...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 2Stk Erdäpfel (mehlig)
  • 200g Faschiertes (gemischt)
  • 180g Knoblauch
  • 3EL Öl
  • 2EL Olivenöl
  • 3EL Petersilie (gehackt)
  • 190ml Rindsuppe
  • 1TL Rosmarin (getrocknet)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


kartoffeln lieben knoblauch

Kochbar.de

17. Apr. 2012 Das perfekte kartoffeln lieben knoblauch Rezept mit Bild und einfacher ... beilagen kartoffeln aus dem ofen. 3. 754. 1 ... Jerk Kartoffeln.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Crevettencocktail

Gutekueche.at

Crevettencocktail ist ein raffinierter Snack, das Rezept ist ideal für festliche Anlässe. ... Die Hälfte vom Fruchtfleisch, mit Gurken und Champignons klein schneiden. Für die ... Die schmackhaften Garnelen mit knoblauch sind rasch zubereitet.

  • 30 Min
  • 4 Portion

Gutekueche.at

Einen erfrischenden Sommersalat bereiten Sie mit diesem Rezept zu. ... Schnelle Rezepte · Snacks Rezepte · Sommer Rezepte · Vegetarische Rezepte · Vorspeisen ... Avocado schälen, halbieren und eine Hälfte klein schneiden und zum Salat mischen. ... Die schmackhaften Garnelen mit knoblauch sind rasch zubereitet.

  • 10 Min
  • 4 Portion