Kesselgulasch ohne Fleisch Rezept

Das Kesselgulasch ohne Fleisch schmeckt sehr pikant und feurig. Ein tolles Rezept für Freunde der vegetarischen Küche.

Zubereitung Für das Kesselgulasch ohne Fleisch zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen...

  • Portion: 2
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 500g Kartoffeln
  • 2Stk Knoblauchzehen
  • 2EL Öl
  • 4Stk Paprika rot
  • 1Prise Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1Prise Salz
  • 500ml Suppe
  • 5Tr Tabasco
  • 400g Tomaten
  • 2EL Tomatenm
  • 2Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Avocado Eis am Stiel

De.allrecipes.com

Zurück zu: Nutella Eis am Stiel 1 von 2. H. Bild von ... Avocado Eis am Stiel mit Limette vegan ... Veganes Kokos Schokoeis am Stiel ohne Zucker ...

  • 45 Min
  • 4 Portion