Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce Rezept

Das Rezept Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce holt einen Hauch Italien in ihre Küche. Köstlich im Geschmack.

Zubereitung Für die Tomatensauce: Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden. Tomaten kurz blanchieren, enthäuten und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in Butter und Olivenöl anschwitzen,...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 50 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Pk Canelloni
  • 150g Crème fraîche
  • 1Stk Eidotter
  • 200g Faschiertes (gemischt)
  • 1Prise Muskatnuss
  • 100g Parmesan (gerieben)
  • 200g Ricotta
  • 1Stk Zwiebel (klein)
  • 2EL Basilikum (gehackt)
  • 1TL Butter
  • 2Schuss Olivenöl
  • 1Prise Salz und weißer Pfeffer
  • 400g Tomaten
  • 250ml Tomatensaft
  • 1Prise Zucker
  • 1Stk Zwiebel (klein)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion