Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce Rezept

Das Rezept Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce holt einen Hauch Italien in ihre Küche. Köstlich im Geschmack.

Zubereitung Für die Tomatensauce: Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden. Tomaten kurz blanchieren, enthäuten und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in Butter und Olivenöl anschwitzen,...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 50 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Pk Canelloni
  • 150g Crème fraîche
  • 1Stk Eidotter
  • 200g Faschiertes (gemischt)
  • 1Prise Muskatnuss
  • 100g Parmesan (gerieben)
  • 200g Ricotta
  • 1Stk Zwiebel (klein)
  • 2EL Basilikum (gehackt)
  • 1TL Butter
  • 2Schuss Olivenöl
  • 1Prise Salz und weißer Pfeffer
  • 400g Tomaten
  • 250ml Tomatensaft
  • 1Prise Zucker
  • 1Stk Zwiebel (klein)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Dubonnet Punsch

Kochbar.de

17. Dez. 2008 Das perfekte Dubonnet Punsch Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Dubonnet ist ein französischer Aperitifwein, hat einen ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Zwiebelsuppe mit Wein

Kochbar.de

vor 5 Stunden Das perfekte Zwiebelsuppe mit Wein Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Die Zwiebeln in ... Birnen Bohnen und Speck.

  • 45 Min
  • 4 Portion