Matzen Rezept Rezept

Dies ist ein Rezept für Matzen, die ungesäuerten dünnen Brotfladen, die während des Pessachfests gegessen werden.

Ofenrost ins obere Drittel des Ofens schieben und den Ofen auf 245 C vorheizen. Ein stabiles Backblech auf den Ofenrost stellen. Eine saubere Arbeitslfäche mit 1 TL Mehl bestäuben. Das Mehl...

  • Portion: Ergibt: 8 Matzen
  • Zubereitungsdauer : 4 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 1 TL Mehl zum Bestäuben (siehe Anm.)
  • 125 g Mehl (siehe Anm.)
  • 80 ml Wasser, mehr nach Bedarf
  • 1 TL Olivenöl, nach Geschmack
  • 1/2 TL grobes Salz, nach Geschmack

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Matzen Rezept Rezepte