Matzen Rezept Rezept

Dies ist ein Rezept für Matzen, die ungesäuerten dünnen Brotfladen, die während des Pessachfests gegessen werden.

Ofenrost ins obere Drittel des Ofens schieben und den Ofen auf 245 C vorheizen. Ein stabiles Backblech auf den Ofenrost stellen. Eine saubere Arbeitslfäche mit 1 TL Mehl bestäuben. Das Mehl...

  • Portion: Ergibt: 8 Matzen
  • Zubereitungsdauer : 4 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 1 TL Mehl zum Bestäuben (siehe Anm.)
  • 125 g Mehl (siehe Anm.)
  • 80 ml Wasser, mehr nach Bedarf
  • 1 TL Olivenöl, nach Geschmack
  • 1/2 TL grobes Salz, nach Geschmack

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Matzen Rezept Rezepte

meine erste Suppe

Kochbar.de

17. Jan. 2013 Das perfekte meine erste Suppe Rezept mit Bild und einfacher ... ein gutes und einfaches rezept, um mal fix eine suppe o. eintopf zu kochen 5*.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Kräuter-Karpfen

Kuechengoetter.de

Wolfsbarsch Dorade Basic rezept Fisch Xx_backofen Lachsforelle .... Das aromatisch bittersüße Kraut ist äußerst vielseitig einsetzbar: als Würz , Gemüse und ...

  • 25 min
  • 4 Portion

Möhrenquiche vom Blech

Kuechengoetter.de

Die Möhren mit Zwiebeln, Knoblauch und Thymian vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika ... Eier mit der süßen und der sauren Sahne gründlich verrühren, den Käse untermischen. ... Tarte Herzhaft Buffet Familienküche Pikant Basic Basic rezept ..... Kräuter. Die frischen Grünen mit intensivem Aroma – für die feine Küche ...

  • 50 min
  • 4 Portion