Chicorée mit Bündner Fleisch Rezept

Walnüsse sorgen für Biss, Birne für Süße. Dazu gibt’s Baguette und alle sind froh!

1. 20 g Walnusskerne grob hacken. 200 g Chicorée putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Chicoréeblätter längs in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. 1...


Zutaten

  • 20 g Walnusskerne
  • 200 g Chicorée
  • 1 1/2 Birnen
  • 2 El Zitronensaft
  • 1 El Olivenöl
  • 1 Tl Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Bündnerfleisch, (in dünnen Scheiben)
  • 100 g Baguette-Scheiben

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion