Chicorée mit Bündner Fleisch Rezept

Walnüsse sorgen für Biss, Birne für Süße. Dazu gibt’s Baguette und alle sind froh!

1. 20 g Walnusskerne grob hacken. 200 g Chicorée putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Chicoréeblätter längs in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. 1...


Zutaten

  • 20 g Walnusskerne
  • 200 g Chicorée
  • 1 1/2 Birnen
  • 2 El Zitronensaft
  • 1 El Olivenöl
  • 1 Tl Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Bündnerfleisch, (in dünnen Scheiben)
  • 100 g Baguette-Scheiben

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Soljanka à la Mikus

Daskochrezept.de

Dann wird das Fleisch zusammen mit den kleinwürflig geschnittenen Gurken ( samt Gurkenwasser) und ... Forelle: Fischsuppe à la Mikus nach Ungarnart. Average: 5 (5 votes). Gesamtzeit 55min. Rezept Tipp. Hausmacher Sülze à la Mikus.

  • P0DT1 Stunde 0 Min
  • 4 Portion