Pizza mit Kartoffel-Teig Rezept

Pizza mit Kartoffel-Teig ist einmal etwas anderes. Dieses Rezept müssen Sie probieren. Sie werden begeistert sein.

Zubereitung Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken und auskühlen lassen. Hefe mit Mehl und den gepressten Kartoffeln, Wasser, Salz und Öl zu einem...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 15 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Wf Hefe
  • 500g Kartoffeln (mehlig)
  • 330g Mehl
  • 1Schuss Olivenöl
  • 1Prise Salz
  • 180ml Wasser
  • 40Stk grüne Oliven
  • 200g Mozarella
  • 1Schuss Olivenöl zum Beträufeln
  • 1Prise Oregano
  • 1EL Parmesankäse (gerieben)
  • 150g Schinken (gekocht)
  • 150g Tomaten
  • 250g Tomaten (passiert)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Pizza mit Kartoffel-Teig Rezepte