Fisch im Senfmantel mit Kürbissauce und Beilagen Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Daskochrezept.de

Zubereitungsschritte Schritt 1: Mehl mit den Eiern und dem Olivenöl zu einem glatten Teig rühren, den Senf dazugeben, würzen und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Die Wallerfilets in ca. 5 cm...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : P0DT0 Stunde 58 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Daskochrezept.de

Zutaten

  • 600 g Wallerfilet ohne Haut
  • 100 g Mehl
  • 2 St Eier
  • 30zl Olivenöl
  • 2 EL Dijonsenf grob
  • 1 EL Süßer Senf
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Olivenöl
  • 180g Kürbisse (geschält)
  • 30g Zwiebelwürfel
  • 2EL Kürbiskernöl
  • 250 ml Gemüsefond oder Brühe
  • 80zl Weißwein
  • 2EL Himbeeressig
  • etwas Korianderkörner
  • 12 Strauchtomaten (klein)
  • 12Bl. Basilikum
  • 2EL Olivenöl
  • 400g Pellkartoffeln
  • 180 g Sauerkraut bissfest gut ausgedrückt
  • 1 St Kartoffel roh
  • 40g Butter
  • 1 St Ei
  • 1Stk. Eigelb
  • 1EL Kartoffelmehl
  • etwas Muskat

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Schinken-Salbei-Schnitzel

Gutekueche.at

Das Rezept von den Schinken Salbei Schnitzel ist eine köstliche Mahlzeit im ... Deliziös gebackene Champignons mit Sauce Tartare schmecken hervorragend.

  • 15 Min
  • 4 Portion

Pasta mit Fisch

Gutekueche.at

Dieses Rezept für die Pasta mit Fisch wird mit Knoblauch und Öl zuerst mariniert und anschlißend mit Kabeljau verfeinert.

  • 15 Min
  • 2 Portion

Leberbrot (Westfälische Spezialität, Münsterland)

Daskochrezept.de

Zutatenliste für Leberbrot (Westfälische Spezialität, Münsterland) ... Das Fleisch grob würfeln und zusammen mit den geputzten und geachtelten Zwiebeln gar kochen. ... Dazu wird Apfelmus oder gebratene Apfelscheiben und Kartoffelpüree  ...

  • P0DT1 Stunde 30 Min
  • 4 Portion

Fleischkuchen

Swissmilk.ch

Fleischkuchen: Für den Teig Mehl und Salz mischen. Butter beifügen und zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Wasser und Essig ...

  • 45 Min
  • 4 Portion