Kleine Gerichte/Vorspeisen: Ragout fin in Blätterteig Pasteten ... Rezept

Das perfekte Kleine Gerichte/Vorspeisen: Ragout fin in Blätterteig Pasteten-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: das kalbfleisch in einen…

das ragout in die pasteten füllen............deckel auflegen und servieren.

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Kochbar.de

Zutaten

  • 250 g Kalbsbraten
  • 4 Blätterteig Pasteten
  • 150 g Champignons
  • 200 g Spargelspitzen
  • 1 EL Butter
  • Salzwasser
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Zwiebel
  • 2 Pfefferkörner schwarz
  • 2 Gewürznelken
  • 0,125 l Kochsud
  • 0,5 EL Butter
  • 0,5 EL Mehl
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Sahne
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • 1 Prise Zucker
  • Worcestersoße

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