Seelachs mit Zucchini-Reis Rezept

Rezept für Seelachs mit Zucchini-Reis bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Fisch, Gemüse, Gewürze, Reis, Hauptspeise, Braten, Einfach, Kalorienarm / leicht, Schnell.

1. Reis und 200 ml kaltes Wasser in einem Topf zugedeckt aufkochen. Bei mildester Hitze 20 Min. garen.2. Zucchini putzen, längs halbieren und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Paprikapulver...

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 3/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 100 g Basmati-Reis
  • 1 Zucchini, (150 g)
  • 0,5 Tl scharfes Paprikapulver
  • 2 Tl Öl
  • 2 Seelachsfilets, (ohne Haut, à 150 g)
  • Salz
  • 0,5 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale
  • 2 halbe Bio-Zitronenscheiben

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Apfel-Zimt Torte

Kochbar.de

20. Febr. 2010 Das perfekte Apfel Zimt Torte Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor. Waschen, schälen und ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Bratheringe

Edeka.de

Bratheringe mit Erbsenpüree. ... 2 Schalotten; 1 Knoblauchzehe; 400 g Erbsen, tiefgekühlt; 40 g Kürbiskerne ... Rührei mit Nordseekrabben · Lachsfilet mit Wirsing Lauch · Kohlrabisuppe · Spargelsalat mit Krebsen · Thunfisch mit Reissalat.

  • 40 Min
  • 4 portionen