Mangold-Gemüse Rezept

Rezept für Mangold-Gemüse bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Beilage, Braten, Dünsten.

1. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe durchpressen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Mangold putzen, waschen, abtropfen lassen und in 2 cm breite Streifen...

  • Portion: Ergibt 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 1 Staude Mangold (ca. 800 g)
  • 2 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Tl Honig
  • 1-2 El Zitronensaft

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Mangold-Gemüse Rezepte

erster gang ravioli mit ricotta

Kochbar.de

28. März 2009 die ricotta ueber nacht im sieb stellen damit sie ihre fluessigkeit verliert.fuer die fuellung mangold duensten und zerkleinern.ricotta mangold ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Kartoffelgulasch mit Wiener

Kochbar.de

27. Febr. 2012 Das perfekte Kartoffelgulasch mit Wiener Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Wiener und gemüse kleinschneiden. ... Zanderfilet köstlich anbraten Tip. Zanderfilet köstlich ... Medaillons mit Curryreis ... Gebratene Scholle auf Selleriepüree mit mediterranen Gemüsebrunoise Rezept.

  • 45 Min
  • 4 Portion